cara memancing kontraksi alami...

hpl tanggal 19 september.. belum ada tanda" lairan.. cara pancing kontraksi alami gimana ya bun makan apa... hb udah sering jalan" pagi udah.. tpi adek utun masih anteng" aja..😓

21 Các câu trả lời

aku pun sama HPL 19september si ade msih anteng² aja.. udah ku pancing Makan Nanas,durian,tape ketan,tape singkong,HB tiap malem ! tp gada reaksi apa²... malah ku bawa jalan kaki 30menit pagi dan sore ! senam hamil,gymball,yoga hamil. tetep aja ngga ngaruh... cuma kenceng² doang hbis itu ilang lg ddenya anteng! mungkin belum wktunya kali ya .. mau di usahain apapun kalo blm wktunya keluar malah kepikiran kmn mana dan badan malah lebih cape !

1t trước

iyaaa bun, aku gbisa santuy🤣suka kepikiran kdang takut d sc 🤣

aku rutin HB sama ngikutin yoga hamil TM 3 bun. kemarin makan nanas secukupnya. di aku lumayan ngaruh ada sedikit mules mules, nyeri pinggang + perut kenceng 😅 HPL nya beda sehari, aku tanggal 18 September.

2t trước

boleh bun secukupnya. aku dari TM 1 ngga ada pantangan dri dokter😁

aku hpl 20sept tapi gatau apa yg dirasa 😂 kalo perut kenceng2 mah udah sering, sering pipis juga sama kadang suka ngilu pinggul tuh 😁 anak pertama jadi nggak ngerti apa yg rasanya konpal atau apapun 😂

2t trước

aku kalo udah duduk dibawa jalan suka ngilu bagian bawah. kalo kenceng2 si udah sering di rasain bund

udah bunda.. kta dokter kepala udah masuk panggul udah siap dilahirkan.. tpi tinggal tunggu gelombang cinta.. kalau smpai lewat hpl terpaksa harus diinduksi😔

2t trước

amiin sama bun aku udah di saranin induksi sama sc aja tp aku tetap nunggu gelombang cinta nya

sy jg hpl 19 September. santai aja mam. masih lama kok, masih ada 19 hari lagi, kl sudah di wkt hpl tp blm keluar juga baru khawatir. ini kan masih lama. masih d usia 37 minggu

alhamdulillah udah loncing bun.. ndak ada tanda" persalinan jam 12 terbagun karena kayak ngompol.. eh kontraksi selang 2 jam setengah.. si dedek utun lahir masyaallah..🤗

2t trước

sblumnya ada dipancing mkn apa bun atau ada hb kh?

aku hpl 12 september tdi pagi keluar lendir bercampur darah gituu tpi gaada rasa kontraksi itu kira"tanda tanda mau lahiran apa belum yaa soalnya gaada rasa mules sama sekali:((

aq hpl 17 sep,cuma kenceng sama agak panas aja pinggang blkang mdh²n semuanya lancar ya bun saling mndoakan aq HB nggk samsek malah soale LDR hee

aku malah masih motoran jualan aktvtas tiap hari sampe kaki bengkak. dan untuk Hb sama suami males bngt rasanya sakit perut terasa berat jdi males