38 week belum ada kontraksi

Hpl tanggal 11/12 mei. Tapi belum ada tanda2 dari adik bayi. Cuma sempet keluar flek coklat tapi sedikit itu juga cuma 2 hari. Sekarang masuk 38 week. Bunda disini ada yg sama hpl nya 11/12 mei?

1 Trả lời

Tetap tenang dan jangan lupa berusaha utk memancing kontraksi. sering² HB sm suami, main gymball kalo ada, naik turun tangga, lakuin gerakan² yoga yg mempercepat bayi turun ke bawah, makan makanan yg bs memancing kontraksi, dan pastinya jgn lupa afirmasi ke dedeknya buat segera turun ke bawah, bilang kalau ayah bundanya sudah ga sabar pngn segera ketemu 🤓 semoga kontraksinya segera datang ya bun, semangaatt

2y trước

terima kasih banyak info nya bunda