apa bener jika bayi masih aktif bergerak tandanya msh lama yg mau lahiran?

Hpl sy 23nov, sekitar 8 hari lgi nihhh tp belum ad tanda2 , dedek jg msh aktif gtu, banyak yg blng klo bayinya msh aktif ktnya msh lama yg mw lahiran? Kalo bayinya dah diem diem bae ktnya dah hmpir mendekati lahiran bun?

2 Các câu trả lời

Baby saya semaleman aktif bngtt bun dan ga mules samas sekali eh ternyata itu waktu pembukaan.. Dan ternyata jm 6:30 mules bngt lngsung ke bidan cek pembukaan ternyata pembukaan lengkap dan kpla baby dh sudah kelihatan dan jm 07:00 baby saya lahir.

5y trước

Masya Allah, semoga saya juga di beri kemudahan melahirkan oleh Allah Subhanahu Wata'ala. Aamiin

Sama bun.. blum ada tanda2 juga nih.. hpl nya tgl 22 saya..

5y trước

Iya bundaaaa kog jd parno yaaa