Hpl sudah lewat

Hpl sudah lewat tapi belum ada tanda2 mau lahiran Mohon solusinya bunda2 Cara alami biar cepat lahiran normal #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku kmren Bun lwt HPl seminggu allhmdullih aja ank aku baik2 aja lahir dgn selmat 🙏

3y trước

emng buk HPl ya lwt berpa hri?

Segera periksa dulu bu, untuk cek posisi, ketuban cukup kah, ketuban keruh, dll

3y trước

sudah cek ke dokter bunda semua normal gak ada masalah cuma dedek bayinya masih betah gak ada tanda2 mau lahir dokter sudah ancang2 cesar kalau sampai minggu depan gak lahir normal juga