Sharing dong Bun disini siapa yang hpl bulan September

Hpl September apakah sudah mulai nyicil perlengkapan bayi Bun..

27 Các câu trả lời

aku hpl insyaaAllah tgl 22 Sept . yg belum tinggal perlengkapan minyak telon dkk, popok newborn belum beli , perlengkapan mandi baby belum beli, pad buat setelah lahiran belum. lainnya lungsuran dr kakaknya ada box bayi udah ready, stroller ada, baju beberapa ada yg masih bisa diturunkan ke adeknya. barangkali ada yg mau bantuin beliin yg belum boleh lho message aku ya bunda hehehe

aku hpl 21 sept, Alhamdulillah udah packing hospital bag, keperluan dedek udah wangi semua udah hampir 80% sih, soalnya preparenya dari mulai 5 bulan supaya g berat kalau dicicil gitu, 🤭, in sya Allah tinggal nunggu gelombng cinta sama launching aja.. skalian mohon doanya ya bunda-bunda.. 🙏🏻🙏🏻

iya bun, hrsnya udh mulai cicil perlengkapan baby. karna smuanya hrs kita cuci bun ... biar bersih dan aman utk babynya. akupun udh persiapkan smuanya bun🤭 ...

aku hpl 22 September bund,, Alhamdulillah sudah 90% lengkap ,,,nyicil dri 2mnggu yg lalu bund soalnya klo sekaligus lieur jg bund heheh

saya hpl 12sept bund sdh dr juli selesai semua krn mmg pulkam waktu itu n beli bajunya jg sedikit,kemungkinan saya lahiran awal sept krn mau sc jg

Saya hpl 12 sept. Alhamdulillah sudah packing hospital bag baby, kurang packing pny mamanya aja. Mohon doanya bunda2☺️🙏🏻

Aku hpl 16 september sdh siap semua bun, sdh packing hospital bag jg hehehe tinggal nunggu aja, skrg masih konpal2 aja dan ngilu vagina😂

saya Bun Hpl 10 September, udah masukin semua di tas persiapan lahiran tinggal nunggu aja, lancar dan sehat kita semua yg mau lahiran 😇

Alhamdulillah sudah bunda dari usia kandungan 6bulan, sudah packing juga 🤗semangat bunda..segera prepare dan packing agar kita tenang

aku hpl 11 September.. perlengkapan sudah siap semua.. tinggal di cuciin sama masukin bag untuk persiapan ke RS atau puskesmas