Puasa atau tidak

Hpl september apakah bunda2 berpuasa apa tidak tahun ini ?

1 Trả lời

Alhamdulillah kemarin puasa bund, walaupun gak full, karena posisinya anakku baru mulai MPASI dan ASI Eksklusif. Ada moment waktu puasa, ASIku sedikit bayiku rewel terus jadi batal puasanya. Tapi pelan pelan diajak komunikasi, si kecil ngerti juga bund. Sempat dapet full day puasanya, tapi gak sebulan penuh. Heheheehe. Bunda gimana?

6mo trước

aku malah ga di bolehin puasa bun sama mamak , katanya kasian bayinya gtu. yaudh jdinya aku jg ga puasa