HPL September 2024

Hpl September 2024 kebanyakan JK baby nya apa nih bun? # ☺️

65 Các câu trả lời

hpl 18 sept udh 4 kli usg cewek . semoga aja hee karna ank pertama cowok bun

yang 16 September rata2 apa yaa ?? aku masih ngumpet, hpl 16 September 🥹

hpl 14 sept jk cowo kak anak pertama sesuai keinginan bapaknya 😁

anak kedua hpl 1sept jk cwo 😁 yg anak pertama jg cwo 😁

2mo trước

aku hpl 14 September Bun , agak worry takut banget maju , soal masih kerja

hpl 30 september bun

5mo trước

29 sept baru rencana USG besok 20w1d semoga utun mau kasih liat yg jelas k padok nanti😁😁

aku usg terkahir 19week blm keliatan dd nya msih sembunyiin huhu

5mo trước

sama kak. aku 20 week juga blm kelihatan

hpl 18 sep, terakhir usg 19 minggu, insya Allah cowok bun🤭

2mo trước

sama hplnya kaya aku

HPL 10.September Alhamdulillah cewek ni anak pertama🤩

banyak yg cowok ya bun, besok saya juga cowok insyaallah

Hpl 17 sep, terakhir usg 20week, insyaa allah cewe bun