39week, sedang menunggu gelombang cinta nih bun. Hpl 6mei

Hpl sebentar lagi , bismillah semoga dedek utun sehat sampai waktunya dia lahir. Dan tidak terlewat HPL terlalu jauh. Karena aku pgn bgt lahiran normal tanpa induksi bun. Pengalaman anak prtama induksi dan rasanya trauma bgt sma rasa sakitnya. Bantu doanya ya bunda"🤲🤲😇

13 Các câu trả lời

Semoga segera diberi gelombang cintaa ya bund, ga usah terlalu difikirin bund. si dede tau kok bakal lahir kapan, pengalaman di aku jga klu kita mikirin hpl terus, ga ada tanda atau kontraksi, tpi giliran udah pasrah, eh ternyata si dede launching 😂

4mo trước

amiin🤲 iya bun, positif thinking aja kalo adek bakalan sehat sampai waktunya lahir nanti..

sama Bun 2 hr lg menuju hpl,blom ada tanda ap" yg dirasain tiap MLM udh MW seminggu nie,kepalaxa pusing,lemes,dan kaki dua"axa suka gemeteran klo dibwa jln,kadang tiba" sakit Ampe jtohin bdan,apa karna HB aku yg terlalu rendah bget y,mo periksa tp msih ragu"

4mo trước

kayanya klo naikin HB tkut ngga keburu Bun,salxa besok udah msuk 40 Minggu,aku dah pasrah dh ikhlas Bun, ikhtiarnya berdo'a az Bun,,,,, 🥹bismillah az buj

bismillah samaan bund HPL 6 MAY tp blm ada tanda² gelombang cinta dari dede utun, pdhl sdh ikhtiar seperti yg d rekomendasikan ☺️😊

4mo trước

terimakasih bun, semoga dimudahkan dlm proses lahirannya

saya juga sedang menunggu gelombang cinta dr dedek ini, hpl tgl 9 april berharap bisa lahiran sebelum hpl tp baru kerasa konpal² terus,

4mo trước

Aamiin ya Allah.. tiap pagi udh jalan², udah jongkok berdiri juga squat jg uda. tp entah baru ngerasa konpal2 trs

5mo trước

sudah dicoba semua bun, tapi mungkin memang belum waktunya. skrg lebih banyak berrdoa supaya detun sehat sampai waktunya lahir nanti.😇🤲

Bismillah bunda2, aku hpl 9mei semoga lahir tidak melebihi hpl ya bunda, lancar normal

4mo trước

iya Bun pdhal hpl 1 hari lagi bsok udh mau tgl 8 tapi blum kunjung datang gelombang cinta 😢

sama bun aq juga hpl 8 mei belom ada gelombang cinta semoga aja sebelum hpl ... aamiin

4mo trước

amiinn.. yg penting detun sehat" sampai waktunya lahir bun

Gimana bun yg hpl 9mei udah pada launching dedek bayinya belum bund ?

semoga lancar dan dipermudah persalinannyaa....