Udah dekat HPL

Hpl saya tinggal beberapa hari lagi... 8 hri lgi udah hpl tp blom ngerasain tanda" kontraksi... Pdhl udh dibawah bngt dd nya ... Sampe" buat jln aja susah krna selangkangan sakit,kebelet pipis trus... Yaahh allah cuma pengen doa trbaik... Semoga bsa lahiran normal lagi dan sehat beserta saya dn janin saya... Bun tolong doanya yang terbaik... Semoga juga yg lagi hamil, melahirkan secara normal dn selamat

1 Trả lời

amin , semoga kita segera melahirkan normal dan di beri kemudahan kelancaran dlm persalinan ya bun ..saya jg lg menanti si dd lounching