hpl

Hpl saya tinggal beberapa hari aja nih bund Tapi kok belum ada kontraksi" ya bund Paling cuman mules" ilang lagi. Sama punggung rasane nyanteng bgt Yang hpl September siapa aja nih bund Sharing yuk

8 Các câu trả lời

aku dulu sampe 41week bun sama sekali gak ada kontraksi apapun, cuma seminggu sebelum lahir agak pegel2 daerah bawah perut, pas priksa di dokter malah suruh pacu karna ketubannya dikit dan plasentanya udah mengkristal dan ngobrol ini itu masalah ini si dokter berubah pikiran lagi nih jadi disuruh lahir caesar karna tinggi badanku kurang sedangkan bayi belom masuk pingggul ditakutkan pinggulku sempit

Mules2 dan ilang lagi itu juga termasuk ciri2 bun hehe Sering hb sm suami keluar didalam, itu induksi alami Jalan pagi ngepel jongkok Hpl hanya perkiraan bun, sy lahiran lewat 5 hr dr hpl bidan, lebih cepat 2 minggu dr hpl dokter 🤭

Saya hpl 25sep Bun..sore td baru keluar lendir seperti putih telur..ada 1titik seperti darah gt..rasanya sekarang sakit perutnya seperti awal kalo lagi halangan..

Banyakin jalan aja bun sama minum air putih, itu udh mulai tanda2 nya. Hpl bisa maju atau mundur, saya waktu lahiran hpl maju lbh awal jd 2 minggu sebelum hplnya

Aku tgl 26 besok bun.baru pinggang sebelah kanan sakit bgt.sama kenceng perutnya.

InsyaAllah bntr lg itu bun, bnyk2 jongkok sm sujud bun, smoga lancar y kelahirannya

5y trước

Iyhaa terima kasih bunda..doanya Udah nggak sabar mau ketemu sama debay nya bund

Gpp bun saya malah hpl kurang 5hari melahirkan, kadang maju kadng mundur bun

5y trước

Iyhaa bund..maksih

Sama bun aku bahkan blum ada tanda* sama sekali mau lahiran