Mau bertanya soal hpl

Hpl saya Tgl 25 tapi saya belum merSakan apa2.. mau tanya ini apa ya? Airnya itu gak bau pesing soalnya

Mau bertanya soal hpl
2 Các câu trả lời

bisa jadi tnda mau lahiran bun,kmren juga saya kayak gitu merembes sampe pakai pambalut pun,saya juga ya nggak mrsakn apa2 mendekati hpl nya cuma sakit pinggang aja,rupa nya emng tnda mau lahiran☺️

beli kertas lakmus bun di apotik. trus ditempelin ke tmpt yg basah. kertas lakmus awalnya pink, kalo berubah jadi biru berarti itu ketuban. kalo gak berubah mungkin keputihan

2y trước

berubah biru di yang basah apa kering ya kak soalnya saya suka ada sisa bagian keringnya