Hari perkiraan lahir

Hpl saya sekarang bund tgl 13 tapi blm ada tanda2 😔 mungkin bunda2 punya tips atau saran biar cepat merasakan gelombang cinta dari dedek, soalnya udah sering kontraksi tp konpal terus bun 😔 #seriusnanya

1 Trả lời

Idzin bun aku ada tips ni, dan yang sesuai anjuran DR juga, bisa dengan rangsangan alami dari HB bun. aku juga dulu pernah gitu, sudah melewati tgl HPL tpi masih saja ngasih kontraksi palsu. dan akhirnya setelah HB langsung mules², Alhamdulillah langsung lahiran. 😃🤭🙏