HPL Lewat !!!

HPL saya kemarin 15 Oktober, dan sampai sekarang belum ada tanda-tanda mau lahiran ?, belum ada kontraksi juga, perut cuman terasa kencang aja dan cadebay juga aktif, udah ke bidan tadi, katanya nunggu sampai tanggal 20 dulu.. Ada yang pernah ngalamin kah bun ? Ini aku hamil anak ke-2, yang pertama Alhamdulillah lancar bahkan lahir sebelum HPL, tapi hamil yang ke - 2 ini agak worry ? karna udah lewat HPL..

30 Các câu trả lời

Minum madu minyak zaitun sama sering2 squad & jongkok ya bun nungging2 semoga cpt lahiran dengan selamat... Klo hpl lewat juga gak perlu terlalu khawatir bun krn normal klo lahiran kurang 1-2 minggu hpl atau lebih krn kita tidak tau akuratnya perhitungan dengan umur dedek dan juga tergantung dedeknya juga... Sering2 ajakin ngomong aja dedeknya

Saya hpl usg 9oktober , hpl hpht 24okt ... udah lewat seminggu hari ini cek up mudah2an masih ditunggu sama obgynnya soalnya udah kontraksi sering banget , semoga kita diberi kelancaran debay dan bundanya sehat tanpa kurang apapun . Aamiin allohumma aamiin

5y trước

Yang sabar dan semangat juga yah bunda, Aamiin Ya Allah

Yg sabar bun. Nggak usah khawatir. Dedek lebih tau, kapan dia siap ketemu ayah bundanya. Dibisikin aja bun smbil dielus bilang kalau kalian sudah rindu. Harus positif thinking ya bun. HPL kan bukan Hari Pasti Lahir, jd selow aja bun

5y trước

Iya bunda, makasih banyak sarannya 🤗

Duhhh Saya juga udh 39w2d hari inii,,udh worry juga bun cuma sring konpal2 doang.. Rasanya pgn cpet2 launching😖😖😖 Semoga kita segera melahirkan dengan lancar ,22ny sehat,tanpa kurang suatu apapun yaa bun😇aamiin

5y trước

Iya bener bun, Aamiin Ya Allah.. Semoga gak ada kendala apapun 🤗

Sama bun,,q juga hpl 14 October kmrin,,blm ad tanda",,cm kompal aj,tp kt dokter jg srh nunggu smpe tgl 20,,ttp sbr dan optimis Ea bun. Smg kita Semua yg udah lewat hpl ddxnya cpet louncing, bunda dan ddxnya Semua sht

Sabar ya bun jangan sampe stres walau aslinya pasti kepikiran, aku juga yg hpl 30 wory dri skrg hehe ga munafik kita sebagai ibu pasti nunggu" apalagi kalau denger tetangga nanya kpn"

5y trước

Iya bener banget bun

Saya hpl 13 oktober bu, sampai skrg blm kerasa apa* jg, kemarin hbs usg katanya ketuban sm ari* nya masih bagus, jd di kasih obat d suruh nunggu 1mg, semangat bun

5y trước

Sama bun, saya jg baru konpal, perut kenceng*, sering kencing, tp blm kontraksi asli, blm keluar lendir darah jg

Jngn takut bun di bawa santai aja kemaren saya juga gitu HPL tgl 8 oktober tpi saya lahiran tgl 15 oktober Alhamdulillah lahiran normal

5y trước

Aku baru tau kalau HB sama suami termasuk induksi alami, makasih banyak infonya bunda 🤗

Iya bun sama hpl saya juga tgl 13kmrin, tp smp skrg blm ada tanda flek / apa gtu, cuman kmrin saya ngerasain kontraksi palsu.

5y trước

Iya bun,😊

Saya juga hpl 15 oktober bun 😂 tapi alhamdulillah udah lahiran tgl 26 september 😊

5y trước

Aamiin Ya Allah