Minta sarannya bun

Hpl saya besok Bun, tapi masih konpal aja, keluar keputihan jarang2, minta sarannya bun, gimana biar cepet ddnya ngajakin keluar, usia kehamilan 39w6d blm ngerasain kontraksi yg intens, padahal ini hamil ke 2

1 Trả lời

Hai bun, saya juga HPL september tapi alhamdulillah debay sudah lahir h-7 dari HPL. Berdasarkan pengalaman saya, saya banyak berjalan kaki sehari 1 sampai 2 jam rutin. saya juga melakukan senam hamil khusus untuk gerakan penurunan kepala janin (bisa lihat di youtube Bidan Kriwil) sehari saya senam minimal 1 kali, dilakukan rutin setiap hari. Memperbanyak minum air putih, beraktivitas, tidur cukup (jangan tidur berlebihan, sehari 8 cukup jam). Alhamdulillah, cara ini berhasil pada diri saya. H-3 sebelum debay lahir kepala sudah masuk panggul dan terjadi pembukaan 1. Semoga langkah ini bisa bermanfaat, dan jangan lupa perbanyak berdoa, serahkan semua pada-Nya🙂

2y trước

saya udah coba semua nya bunda tp belom di kasih tanda2 gelombang si dedek bunda . cmn ngenceng2 doang bunda perut'e