Hpl 29 April

Hpl saya 29 april. Barusan kontrol ke dokter semuanya bagus kepala sudah dibawah.. Tp pas cek dari bawah bayi nya masih jauh dari jalan lahir... Trus nyampe rumah waktu bak keluar darah sedikit dari vagina trus perut ngk nyaman... Apakah itu tandanya kontraksi ya bun.. Padahal baru aja di cek bayi nya masih jauh??

2 Các câu trả lời

mohon bantuannya nya ya bun. kira2 saya harus cek lg ke Rs atau nunggu ada kontraksi apa ngk nanti???

2y trước

iya bun setuju..sy sblm ke igd cb itung kontraksi pakek aplikasi bun..tp trnyt kontraksi nya lngsung intens..4menit sekali..

bun keluar darah nya campur lendir tdk ya?

2y trước

sy ke igd udah bukaan 4 bun, hbs itu cek sgala macem..tensi tiba2 tinggi..protein urin +3.. lngsung pasang infus sm oksigen..dikasih suntikan buat netralin urin, karena katany bs mmicu komplikasi..tp alhamdulillah bs lahiran normal bun..