Hpl 18 mar

Hpl pertengahan maret udh ada yg mulai nyicil beli perlengkapan newborn bun? Kalo belum waktu yg aman kapan ya? Akhir januari gmn moms?

32 Các câu trả lời

aku hpl 13 maret, udah nyicil dari hamil 4 bln 😁 alhamdulillah skrng keperluan detun udah lengkap tinggal mikirin buat lahiran aja

2y trước

aku hpl 7maret udah mulai nyicil dri sekarang bun

Hpl 10 maret, Udh lengkap tinggal dicuci.. sisa baby bed besar &car seat aja 😅 lbh cepet lengkap lbh baik. Krn hamil makin gede, makin susah gerak

hpl ku 17 maret... Alhamdulillah udh hampir lengkap mom nyicil dri UK 5 bulan...tinggal beli korset ajh sama perabot2 buat naro barang2 si utun 🤭

Alhamdulillah dapet baju² bekas dari ponakan masih bagus² tinggal beli sedikit aja karna klo bayi kepakenya cuma bentar²

2y trước

❤️

hpl kita sma bund, aku blm nyicil sma sekali krna ortu dan mertua blm boleh ngebolehin beli perlengkapan bayi. suruh rada mepet katanya

mending awal februari aja bun ☺ biar baju babynya ga kelamaan disimpen nya,, aq akhir februari krn hpl akhr maret

udah dicicil klo aku bun, sdh dicuci2 juga lagi baju2nya... takut kenapa2 aja soalnya pernah pecah ketuban dini

Aku hpl 9 maret bund. Darii akhir bulan kemarin mulai nyicil sedikit2 biar pengeluaran ga sekalu gus

Wah HPL kita sama bund, aku blm beli apa² masih nyantai hihi. Mau nyicil kpn aja boleh bund bebas

hpl 30mret.. ud beli sbgian.. sisanya kyk pospak, kapas, kasa gtu nti pas ud dket aja.