Perlengkapan bayi

Hpl oktober sudah nyicil apa nih bunda☺️ share yukk😘

Perlengkapan bayi
142 Các câu trả lời

Aku akhir oktober sih bun, jadinya belum nyicil samsek. Hhehe itu bunda perlengkapan semua habis biaya berapa bun?

4y trước

Bunda arin, itu beli di olshop apa enggak bun?

Maaf mau tanya klo hpl 13 november bisa nyicil gk bun? Kata org kan hrs nunggu 7 bln baru boleh belanja ya?

4y trước

Ya bun sma2 smoga lncar yaa lhiran ny bun

Aku blm nyicil apapun ini ,gol okt jg ❤️ semoga kita di lancarkan proses lahiran nya 🤲

Saya HPL Oktober masih nyicil* sedikit Bun ntar kalok udah hampir masuk 9bulan baru otw beli semua bun

Nyicil 2 paket baju, bansui, set kasur, jemuran. Alhamdulillah udah selesai aku cuci sebagian 😅

Alhamdulillah sudah ada pakaian dede bayinya tinggal sabun mandi, minyak telon, bedak aj yg lom

Gemesss klo liat baju baby rasanya pengen cepet2 beli. Tp tahan dululah nunggu 7 bulan keatas aja

4y trước

Akhirnya Sekarang rajin2 nabung dulu buat biaya lahiran n buat 'menyalurkan kegemesan yg slama ini tertahan' 🤭😂

Aku hpl septmbr.... Blm bli apa2...... Inshallah buln depan.... Seklian.. Blinyaa

Aku hpl 3 okt udh Beli baju Nya Sih Tinggal perlengkapan mndi Aja Yg Belomm😊

Aku hpl september blm nyicil apaapa wkwk mudahmudahan bulan ini ada rezeki nya