Perlengkapan bayi

Hpl oktober sudah nyicil apa nih bunda☺️ share yukk😘

Perlengkapan bayi
142 Các câu trả lời

Saya malah Uda gk sabar pngen shopping perlengkapan baby, Tp usia ny msh terlalu dini🤭

4y trước

baru masuk 4 sekarang ini

Baru nyicil popok sma perlak. Semoga ada rezeki nya biar bisa nyicil yg lain2 hehe

Belum nih bunda .. Masih santai aja. Hpl oktober juga . Anak pertama nih bun.

Hpl awal oktober blom nyiapin apa" bun tp udah kepikran beli itu beli ini 🤗

Alhamdulillah bun dah lengkap tinggal bak mandi, clodi sama softex nifas 🤲

Saya oktober, masih beli lemarinya adek doang hihihi Baju2nya blm sama sekali

Alhamdulillah udah nyicil dikit, nanti 30w keatas baru mau ngelengkapin🤗

Belum beli apa2 samsekal. Wkwkkwkw... maklum anak kedua. Ga terlalu gupuh.

Baru beli baju2an baby aja mom, beli diapers bag,sama beli bedding set....

Udah mau lengkap bun sisanya di lemari hihi, Oktober juga HPL nya😍😍