Perlengkapan bayi

Hpl oktober sudah nyicil apa nih bunda☺️ share yukk😘

Perlengkapan bayi
142 Các câu trả lời

Hpl 19okt blm beli apa2 bun 😂 pamali kata org sunda mah klo blm 7bln. Pertengahan agustus insha allah udh nyicil2 beli perlengkapan baby

Sama, saya juga HPL oktober, tapi blm nyicil apa2 , masih list² doang 😅 Semoga sehat² sampai lahiran nnti ya buat kita semua 😊

4y trước

Aamiin...

Alhamdulilah Udh siap 85% Bun aku.. Tinggal keperluan bundanya yg blm. Karena anak pertama dan terakhir. Jdi semuanya baru aku Bun hehe.

Alhamdulillah,karena bulan Oktober itu sangat cepat jadi kalo nggak di siapin skrng bingung nantinya,masih bisa maju dan mundur

4y trước

Alhamdulillah bund. Senang liat ginian 😍

Kata pitutur jawa gak ilok,nanti kalo dh 7 bulan ke atas bru boleh beli2 keperluan baby.Saya dn suami nurut aja apa kata ortu.

baju, printilan spt dot, sikat dot, selimut, handuk, gurita sudah. yg belum rak, susu, popok, storage box, perlengkapan menyusui

September akhir... Atau oktober awal saya... Udah lengkap... Alhamdulillah... Soalnya banyak yg nurun dr kakaknya heheheheh

aku hpl akhir oktober - awal november blm beli apapun rncna bln bsok mau beli baju yg paketan dr libby... smg ada rezeky nya😇

Tinggal nglaundry bekas ank prtama aja, sma tgl beli kaos kaki sma sarung tngan soalnya yg dlu pd ilang sbelah ntah kmn 😂😂

Aku belom sama sekali juga wwkwkwk rencana agustus ajah deh,masih takut oh ya mom berapa bujet sgtuh?yg penting apa aja ya?