Hpl oktober ada yang sudah lahir

Hpl oktober sudah ada yang lahir

10 Các câu trả lời

belum bun, aku hpl 18 Oktober tapi oprasi kemungkinan maju karna gak mungkin nunggu sampe mules

aku hpl 8 okt belum nih bund, baru mulai kerasa linu linu di area perut bawah dan tulang vagina

maaf bun numpang tanya, gimna cara ngatasi bayi yg melintang di usia kehamilan 35 minggu

2y trước

buka aja dibidan jamilatus, gerakannya lebih ringan dan mudah dipahami

belum bun baru 36w ni hpl awal oktober kalo mundur bisa jadi september akhir

2y trước

hpl 2 oktober bun, kemarin usg hpl maju jadi 26 september

belumm bun hpl 13 Oktober, bidannya bilang kalo maju akhir September kalo maju

Belum mam, hpl 22 Oktober. mudah2an lahir sebelum hpl. aamiin

2y trước

aamiin bun

Belum bund, hari ini baru 36 weeks bismillah lancar sampai persalinan

Belum bunda, baru 36W HPL awal oktober bun 😊

2y trước

amin YAALLAH semangat pokonya🤗🤝❤️

blm bun hpl 15 oktober

belum kak, hpl masih 17okt