Hpl 21 oktober

Alhamdulillah hpl 21 oktober debay sudah ngajak lahir.

19 Các câu trả lời

wahh jauh ya Bun..hpl 21 Oktober..tau" udh launching..uk brapa Bun launching nya?? selamat ya Bun..semoga kami semua yg hpl Oktober secepatnya menyusul dngan sehat selamat aminn...

1d trước

bb janin 3,1 kg bun. Amin semoga segera menyusul bun.

wahh selamat bun, sama juga hpl 21 oktober tapi dedeku masih anteng baru kenceng" aja perutnya doain cepet nyusul lounching dengan lancar dan selamat 🥰

masyaallah selamat bund,sehat sehat bunda sama baiknya semoga yang sedang menunggu kelahirannya disegerakan aamiin

1d trước

rajin senam hamil sama jalan kaki bun sekitar 30 menit 2 kali sehari

Alhamdulillah, tipsnya apa Bun,aku hpl 21 Oktober kmren cm mules skli abis tuh anteng lagi

Alhamdulillah. Tips nya apa bun, aku hpl 23okt baru konpal2 aja🥹

1d trước

samaan kita bun...

tipsnya apa Bun aku 21oktober jg tp baru konpal" doang, udah makan nanas jg ga ngaruh

1d trước

rajin senam hamil sama jalan kaki minimal 30 menit bun

bun aku 8 oktober belum ngerasain apapun kenceng aja,tipsnya bagi bun

1d trước

aku cuma rutin jalan kaki sama senam hamil aja bun

Masya Allah, bagi tips ny dong Bun biar cepet keluar dedenya

1d trước

rajin jalan kaki sama senam hamil aja bun

kita SMA Bun hpl 21 Oktober,tp ak msii konpal,bagi tipsnya bunn