Hpl

Hpl oktober mana nih suaranya Udah pada ngerasain apa aja bunda

50 Các câu trả lời

4oktober... kalau lg ngulet kadang kyk ada yg nendang dlm perut😅 udah mulai nongol pusernya, mulai gatel2 perutnya, pembuluh darah dibetis kliatan jelas bgt, nafsu makan bertambah, sering bgt pipis, klo bAb celana dalem harus dilepas😅 klo udah rebahan mau bangun udah susah hrus disangga pk tangan bapaknya, ktnya baru 5bln udah gede bgt perut, udh begah bgt kliatannya😂

Hpl 17okt. Janinnya aktif bgt, tp walau aktif msh berasa lbh halus gerakannya dibanding 2 kknya (cowo). Wkt Usg 4D kata dokter perempuan, mudah²n benar cewe.. 😇 Dan bedanya wkt hamil kknya rajin masak, dan rajin aktifitas. klo skrg rajin tidurnya 😄 moodnya jg amburadul, bawaannya males ngapa²in, maunya rebahan aja.

hpl bidan 30 okt, hpl usg 23 okt.. klo merem cenat cenut terus, giliran melek anteng.. bangun tidur pagi kyk ganjel gitu rasane keras, habis dielus kyk nonjok aja 🥰🥰 salam sehat selalu ya buat bunda dan debay diperut bunda semua.. semoga sehat selalu sampai tiba persalinan nanti aamiin ya robbal'alamiin ❤️❤️

Hpl bidan 30 Hpl usg 23 Udah sring kencang prut,,kdutan lbih bisa mrasakan posisi prut kencangny🤲😇 Smoga kita smua dberi kshatan n klancaran sampai saatnya baby lahir nanti,,amin ya Allah🤲😇

4y trước

Iya smoga shat n lncar smua bun smpai mlahirkan🤲😇

Hpl bidan 5 oktober Kalau aplikasi 1 oktober Usg malah 14 september Jadi bingung yang akurat yang mana hehe Udah ngerasain perutnya udah segede bola😄 Semoga dedenya selalu sehat, aaamiin

Hpl 1 oktober , mulai doyan makan n ngemil.. kalo hbs makan perut kayak ada gelembung2 gt d bawah puser.. kata temen2 yg prnh hamil itu bayi lg gerak cm masih halus n jarang

4y trước

Perutnya udh kliatan bun?

Hpl 3 okt, mulai kerasa kedutan halus apalagi setelah makan manis2. Mulai sering laper, 19 w perut kadang keliatan hamil kdang ngga. Yg penting sehat2 semuanya

Hadir bun hpl 1 oktober tp di aplikasi hpl 22 september sdgkan di bidan 26 september jd bingung aku tuh 😂 skrg udh merasakan gelombang cinta 🤗😊

Hpl 5 okt . Udah mulai berasa gerakan , Tapi untuk hari ini knp ya aku ngerasa dd utun nya gak se aktif biasanya . Hamil pertama 🥰

Saya 12oktober, sudah makin aktif si dede gerak. Makan juga udah lumayan bnyk. Cuma masih suka tegang perut kalau kecapekan berdiri atau jalan