Hpl

Hpl oktober mana nih suaranya Udah pada ngerasain apa aja bunda

50 Các câu trả lời

Hpl usg pertama 13 oktober Hpl usg kedua 22 oktober😊 Alhamdulilah debay nya aktip banget bun udah kayak ada kedutan gitu😃😃

Insya Allah hpl awal2 oktober, semoga sehat2 semuanya, udah ngrasain kedutan bun 😍 Kadang masih mual2 klo nyium bau ngga enak 😁

Hpl 8 oktober makin susah kalo mau tidur malem guling kanan guling kiri cari posisi yg enak. Uda sering krsa debay nya gerak"

Hpl 1 okt, udh ngerasain sentuhan sayang dari debay.. nikmatnya rasa pinggang kl mau tidur sama laper teruss haha

Insya Allah sya hpl oktober bun.. uda ngerasain kedutan sejak 16w smga janin qta slalu sehat ya bun salam kenal

Insyallah 21 oktober.. Udah ngerasain babynya gerak2, sama lagi suka sakit dibagian pinggul. Susah tidur juga

Hpl bidan 5 oktober Hpl usg 8 oktober Sudh sering rasain kedutan dede... rasanya bahagia banget 🥰🥰

4y trước

Sama bun saya juga hpl 5 oktober

InsyaAllah 6 Oktober bundaa, ngerasain kedutan kalau baring tp msh suka kdg kadang mual muntah juga

Sendut sendut, terus kadang kayak ada yang gerak, kadang kayak gas jalan gituu 😁

Aku hpl oktober akhir bun.. alhamdulillah udh ngerasain gelombang cinta di perutkuu 😍🤗