Bunda" Yg hpl Oktober, apkah bner ya kata tmenku klo yg hpl Oktober it buah cinta malam tahun baru🥰

Hpl Oktober

19 Các câu trả lời

engga bun, aku hpht aja 30 desember wkwkwk, terus pas taun baruan boro2 hubungan sexual, aku sm suami liburannya sama temen & keluarga soalnya wkwk

aku telat haidnya emang akhir januari, tapi terakhir haid nya 29 desember, jadi ya kalau di bilang hasil tahun baru emang hpht nya akhir tahun bgt wkwk

enggak lah, temennya gabisa ngitung apa gimana😂 kalo buah cinta malam tahun baru, lahirnya September

1y trước

Saya buah cinta pertengahan Januari😂

Salah hitungan bun temennya. Rata2 tuh januari deh kalo gak salah. Aku hpht 31 desember bun. Pas tahun baru kayaknya gak berhubungan🤣

wkwkwkwkkw. malam tahun baruan suami kerja bun, jaga kawasan.wkwkwkkw. saya hpht 18 januari, jauh banget doank ama tgl 1 januari

wah aku enggak bun, soalnya bulan Desember tahun lalu suami lagi kerja, jadinya akhir januari kalau aku wkwk🤭

wkwkwkw justru kalo tahun baru HPLnya september deh bun. kalo HPL oktober itu buah cinta pertengahan - akhir januari 😄

1y trước

hehee iya bun, kalo hpht 3januari itu buah cinta nya akhir Desember ato kapan ya bun,, biar tambah rame ntr ak debat ma temenku itu bun🤣🤣

aku pernah liat di kalender kehamilan, hpl Oktober berarti pembuahan nya di bulan Januari bun

1y trước

jarak dari hpht ke pembuahan berapa hari ya bun kalo. bunda tahu, biar aku kasih tahu dan tempe sekalian sama temenku itu wkwkww

kalo aku sih iyaa jadinya pas malem taun baru, lagi liburan di bali. emang lagi masa subur pas itu hehe

engga sih bun, hadiah tahun baru keknya iya. aku hpht 7 januari 2023 tapi hplnya juga Oktober wkwk