Hpl November kebanyakan An JK Nya Apa Bund😁?

Hpl November Jenis kelamin Kebanyakan Laki-laki apa Perempuan Ya 😁Bunda Bunda

56 Các câu trả lời

aku udh 3x terakhir usg ini selaluu perempuan. tapi, mama sm orang sekitarku feelingnyaa laki hahaha kalau aku sm suamiku apa aja yg penting sehat sehat semuanyaaa😂

2t trước

aku jg udh USG di 29 w jk perempuan,tp org sekeliling kbanykn blgx laki2.. kebetulan udh punya anak 2 perempuan smua.

aku 2 kali usg cewe kaa wkwkw tp org2 sekitar ngiranya cowo semuaa🤣 makanya kbanyakan bany stuff nya aku beli yg unisex. tp klo aku sm suami sih apa ajaa mau cewe/cowo karna anak pertama juga😊

aku hpl November akhir insyaAllah cowok nih Bun ... pengennya sih cewek karna anak pertama udah cowok, tapi ya gapapa dapet jagoan lagi 😁

baru USG kemarin katanya cowok, pas 6 bulan juga prediksi cowok, tapi ga sempat kefoto semuaaa, karena dikepit sama paha, muka aja dia tutupin cuma keliatan setengah 😂

Usg 5,6 ktanya kemungkinan cwek Pas usg di 7 kta dokter 99,99 cwek😅 Tapi apa aja mah bebas yg penting sehat,lengkap, sempurna.. Dan beli baju bayi nya semua yg unisex

usg perempuan tapu tendangan kuat banget muka ga mau dilihat jenis kelamin cuma 1 kali ditunjukin anak pertama awal nya berharap cowo tapi sedapat nya ada

aku HPL November USG ke dua JK cewek Bun,mohon doanya semoga cewek beneran😂 soalnya mertua anaknya 3 cowok semua jadinya pengin punya cucu cewek🤲

kemaren USG katanya cewek,semoga nanti keluarnya bneran cewek,Krn anak pertama udah cowok,biar sepasang dan insyaallah udah GK nmbah lg☺️

kmren USG laki* ini barusan kmren USG bilang.a perempuan Bun.. pdhl udh seneng karena pen punya ank laki soal.a KK KK.a perempuan berdua

2t trước

amin bund