HPL November JK apa nih bunda

Hallo Bunda, HPL November kebanyakan JK apa nih hehe #hplnovember2024 #jeniskelaminbayi #cewekorcowokyaaa

16 Các câu trả lời

aku jg insyaallah November Bun,tp belum SMA sekli pergi USG,pengennya sih dpetin cewek biar lengkap

kalau aku sih belum tau Bun Krn usia 22 w kata dokter d USG lgi memastikan JK n organ2 janin bun

Cowok hpl 3 november tapi kata dokter belum 100 % krna bayi keadaan tengkurep

3mo trước

SMA Bun sya jga blm USG hpl 6 November

cowok hpl 20 november bun, tapi belum USG lagi buat mastiin

HPL 2 nov. blm USG bun bapaknya pengen cewek doakan ya bun??

3mo trước

mudah2an dapat sesuai yang di inginkan bunn

cowok hpl 11 nov

3mo trước

aku di saranin sama dokter nya 20minggu ke atas bun buat liat JK

hpl 4 November, insyaallah kata dokter cewek bun

aku blm usg kehamilan jalan 5 bulan

3mo trước

Coba usg bun Kalau posisinya bagus sudah bisa terdeteksi

Cowok bun insyallah , hpl 20 nov

17week blm ngrasain apa2bun wajar gk ya

3mo trước

Aku jg kek gk hmil kk anteng bgt