Vitamin yg mengandung asam folat apa yah klo beli di apotik

HPL November

2 Các câu trả lời

Saya vitamin nya promavit bun sama oxyvell uk 28 week. Kalo dokter yang biasa periksa selalunya kasih vitamin 30 tablet promavit dan 60 tablet calsium laktat. Di minum sehari 1 kali yang promavit. Dan yang calsium laktat 500mg di minum sehari 2 kali pagi dan sore. Tapi karena dokternya cuti, saya periksa ke dokter lain di resepkan vitamin promavit 15 tablet dan oxyvell 15 tablet. Di minum sehari sekali semuanya. Dan di beri kertas resep kalo misal vitamin sudah habis untuk beli sendiri di apotik.

2y trước

di kasih klo dr bidan cuma dapet penambah darah sama vitamin bumil dan menyusui tulisannya sih itu cuma udah habis ini tempate udah ke buang mngkanya beli di apotik kemaren dapet nya yg folavit

folamil genio, Blackmores pregnancy, promavit, dll

2y trước

aman bund, dianjurkan minum salah 1 dari yang saya sebutkan sejak awal kehamilan