Asam Folat

Vitamin asam folat yg beli di apotik yg bagus merek apa yah bun, boleh ngga beli pribadi tanpa resep dokter?

15 Các câu trả lời

Aku sllu beli atas resep dsog bun. Klo abis baru beli sndiri gitu. Kmrn dikasih promavit aku waktu awal hamil. Tp skrg sdh konsumsi blackmores. Krna lbih lengkap kandungannya

6y trước

Aku kmrn beli online sih. Blm pernah cek d apotik. Yg isi 120 285rb bun. Mgkn lebih mahal dikit klo diapotik nanti

Folamil genio atau blackmores aja bunda, blackmores kandungannya sudah melengkapi kebutuhan ibu hamil☺️

boleh beli sensiri bun. nnti tanyaa aj sama apoteker disana, ntar dikasi pilihan obatnya apa..

folamil genio aj mom, vitaminnya byk, isi 30 145 , saya baru beli diapotik byk kok

Kalo saya folic acid dari nature plus beli sendiri juga.. kandungan asam folatnya 400mcg.

5y trước

folic acid nya yg kaya gmna bunda boleh minta fotonya

blackmores kandungan asam folatnya sudah mencukupi kebtuhan ibu hamil

folamil bagus bund diapotik saya beli 150rbu waktu itu

minum yg merk folavit mb

boleh beli aja folamil Genio