BBJ hpl maret

HPL maret yg blm launching absen BBJ skrg udh brapa donh bund?? Aku 37weeks udh 3.3kg , udh gede kata dokterku 🙃

25 Các câu trả lời

Disuruh diet ga bun? Aku waktu 36w 2,8kg. Nanya dokternya perlu dikejar ga BBJ nya, kata dktr biar aja tiap minggunya bakal nambah sktr 100gr, jd nanti kurang lebih sama kaya si kaka pas lahir dulu 3,1kgan😁

hpl 19 maret, blm launcing ni bun, udah makan kurma, durian, kiwi tapi tetap kontraksi palsu, Bb janin 4 kg, kata dokter ditunggu dalam 1 minggu ini kalau blm pembukaan juga di induksi bun, anak pertama

ak 37 weeks bbj 2,4 kg bund syeddddiiih,,,ini lg ikhtiar minum peptisol sama telur rebus,sedangkan jadwal SC tinggal 8 hari lagi (18 maret) semogaa bisaa nambah bbj nyaa

6mo trước

sama bun aku 37 weeks bbj 2,5 kg bund baru aja pulang habis ugs sedih sama dokter nya di suru makan telur rebus sehari 3 butir sama di suruh ngemil tahu goreng sedang kan hpl nya 27 maret semoga bisa nambah bbj nya

aku 40week udh 3.4kg Bun..tinggal nunggu louncing,, konpal trs dr pagi .. pinggang sakit terus,, doakan smg hri ini bisa keluar Bun ..hpl nya hr ini soalnya 🥹

aku 38w bun bbj udh 3kg sgtu msh dibilang dokter kebesaran disuruh kurangin nasi sama manis" pdhal kalo gak makan nasi malah laper trs bawaan nya 😭

6mo trước

sama saja juga bunda🥲

aku 37weeks BbJ 2.7kg udh disuruh diet bund jngan mkn banyak nasi kata dokter, padahal bawak.an nya lapar terus😄

aku 37w5d juga udah 3kg bun. disuruh ngurangin nasi tp gak bisa karena hawa nya tuh laper pengen makan nasi terus😂

6mo trước

sama bun,aku juga hawa nya laper pengen nyemil terus. Suruh ngurangin manis nya juga

aku skrg 37w 5d... minggu lalu USG usia 36w5d bbj udah 3,6 kg.. sepertinya nanti sampai k 4 kg.. 😄

6mo trước

dijamin bisa normal gak ya bun

aku 3.1 bun .. padahal aku udah diet karbo dan manis² juga , karna kakanya dulu lahir 4.1 🙃

aku kmren 39w 3,4 kg pdhl pas 37w baru 3 kg.... dalam 2 minggu naiknya jauh bgt 400 gram......