Hpl maret tapi sekarang posisi bayi kepala masih diatas, gimana caranya biar cepet turun kebawah

7 Các câu trả lời

Bun maaf mau nimbrung Saya dari UK 20weeks posisi bayi melintang terus, di saranin gerakan sujud 2x sehari pagi sama sore Kemarin UK 30 minggu kepala bayi udah di bawah tapi kta dokter masih ada kemungkinan buat berputar2 karena berat bayiku 1440gram Kalo udah 2kg atau lebih baru kecil kemungkinan akan berputar lagi katanya Pertanyaan saya apakah saya ttp harus melanjutkan gerakan sujud itu ya atau gimana ?

2y trước

bantu kasih saran bun . klo mnurut aku sih lanjutin aja bun gerakan sujud gada rugi nya klo kepala uda d bawah trus d buat sujud trus jg kepala nya ga akan jd d atas lg kan bun krn fungsi sujud itu br kepala d bawah .. itu klo mnurut aku sih bun

sama bun sya 28w kmren usg jga kepala janin msh di atas 🥺 alhamdulillah smua normal,, kecuali msh sungsang aja... banyakin sujud aja bun kata dokter, semangat bun menjelang uk 8 bulan msh ada waktu 💪💪💪

banyakin sujud dengan dada nempel ke bawah tangan merenggang dan kaki bibuka sehingga dada nempel.. kata dokter sih gitu bund... punya saya kemaren juga sungsang untuk sekarang masih belum USG lagi..

hpl e mret ..bln kmrn usg bayi saya juga melintang hari kmrn bru usg lg allhmdllh kpla sdh di bawah di bntu sma sujud shari 3x bun

banyakin posisi sujud, sama adek bayinya di perut diajak ngobrol buat reposisi kepala dibawah. kasih afirmasi positif selalu bun

Tenang bu, masih ada waktu. Rajin nungging atau sujud. Bisa juga ikut kelas yoga hamil.

Aku jg bun, diajarin sujud akhirnya sm dokterku, sm disuruh banyak jln kakii