Lagi hamil trimester1 bawaan nya loyo,pusing,makan mual,ga bisa bau parfum adakah yg samaan bun🙂

1 Trả lời

gapapa bunda,itu anugrah tersendiri bagi para bumil, saya yang morning sicknes diusia kandungan 4w Sampek 31w wkwkw bolak balik mau di infus

11mo trước

betulll sekali alhamdulilah setelah 1thn menikah akhirnya diberi momongan lagi😊semangat yuk bun ampe lahiran....semoga lancar lahiran nya selamat ibu&anak dan ga kekurangan satu apapun