-1 HPL

HPL kurang sehari..tp blm jg respon si debay nya.pdhl udah minum obat,kurma,udah senam.tp debay masih ngulet di dalem..cepat launching de..bunda am ayah gak sabar pgn gendong adek. Bunda di sini yg HPL nya hampir sama udah pada launching kah?

-1 HPL
92 Các câu trả lời

Aku aja hpl tgl 7 des kmrin bun smpk sekarang cuman konpal aja dede nya blm mau kluar

5y trước

Udah nyobak induksi alami HB sama suami trus makan nanas juga bun tpi mungkin blm mau kluar aja dede nya

Saya HPL 17 Desember bun masih anteng aja tapi sering BAB apa itu gak apapa bun.?

5y trước

Iya bun,, saya heran aja setiap 3 jam sekali BAB

Sama bun aku jg hpl 12 des tapi debay nya anteng2 aja dan blom msuk panggul 😰

5y trước

Sya jg bun..kepala debay posisi masih miring.

Sama bun saya hpl 15 des,tpi si dedek jg masih ngulet aja diperut..

Aku 14 des blm juga ko bun hehe ak jg makan kurma, sm nanas malahan 😂

Selisih 1 hari bun, sya 13 desember. Tiap hari konpal & nyeri pinggang

Saya juga hpl 12 desember tapi dd utun masih anteng2 aja..

HPL 13 desember Belum ada tanda2 kontraksi ato apa bund..galau bgt..

5y trước

Sama bun tgl 14 hplnya blm ada tanda"

Smoga dilncrkan ya bunda persalinannya dan sehat sllu... Amin

Aku hpl tgl 26 bun, tp ini perut sama pinggang udah sakit bgt