..

Hpl kurang 13 hari si dedek masih anteng aja .. minta doanya semua ya bund semoga cpt ada sinyal dari dedek dan segera launching dan dilancarkan semuanya 😊

65 Các câu trả lời

Saya hpl 12 hari lagi.. Udah HB,mkan kurma,jalan pagi, jongkok2 tetap juga blm mau launching 😔😔 . Tp cedut2 terus bawah perut .. Terakhir USG kata dokter kpla sudah dibawah,dibidan juga blg gtu 😔😔 . Padahal perut sudah turun banget 😭😭

4y trước

Iya Bun...ni lagi nunggu gelombang cinta my baby girl Bun 😂

amiinnn... sama nih tinggal menghitung hari tp belum dapet sinyal pasti, mash php mulu.. semoga kita yg menanti kelhiran sang buah hati dilancarkan semua persalinannya... Aamiiinnnn

Aamiin.. smoga kita semua segera lahiran dg selamat ibu dan bayinya.. diberikan kesehatan kebaikan dan kelancaran ya bund..hpl saya juga kurang 9 hari lagi.. 😊

Saling menyemangati ya bund. Hpl ku juga kurang 17 hari insya Allah tp si utun masih anteng. Gerak makin aktif. Dan beberapa kali konpal.

4y trước

Sama bun aku juga kurang 17 hari lagi... si utun masya Allah tambah aktif juga, beberapa kali konpal juga...

Sama bun..udh ku pancing buat hb tp gada respon debay masih pengen didalem..gatau kali ya kalu ibunya dah pengen liat langsung

Sama bun Masih anteng aja gak ngasih tanda apa2 bun Padahal udah gasabar pengen gendong dedek bun Semoga sama2 dilancarkan ya bun

4y trước

Aamiin bunda🙏

Samaa Bun, saling mendoakan saja ya semoga kita yg menunggu gelombang cinta si dede diberikan kelancaran persalinan🙏

Sma bun sling mndoakan ya bun HPLku krg 7hari jg msih anteng syanya yg gak sbar 🤭 maklum penantian 4thun

Hpl kurang 9 hari tp dd juga masih anteng blm ada gelombang cinta dari dd. Semoga kita semua disegerakan ya bun

Aamiin.. aku hpl kurang 9 hari.. si dede juga masi anteng aja ni bun,, semoga secepetnya menuju persalinan