Hpl 20 maret

Hpl ku bulan Maret tgl 20, bunda2 ada yg sama hpl nya? Mao tanya jenis kelamin nya laki atau perempuan, soalnya aku aktif bergerak katanya klo aktif bergerak jk laki2 . Diusg belom keliatan karna dia tengkurep, senen besok mao USG lagi, semoga dikasih jk perempuan, karna anak pertama laki2. Do'ain ya bunda

16 Các câu trả lời

saya HPL 19 maret dan insya Allah JK laki2. sy usg tiap bulan & dokter selalu bilang kalo JKnya masih laki2. sekarang udah mulai kontrol & usg tiap 2minggu sekali dan JKnya masih laki2. Alhamdulillah aktif sekali nendangnya berasa sampe perutn bentuknya udah menyon2 ☺😀 semoga kita semua sehat ya buibu, diberi kelancaran dlm persalinan nanti aamiin

hpl 25 maret fix JK perempuan bun... krn 2 dokter yg beda prediksinya sama 😄 anak p1 perempuan jga... tpi sya seneng malah klo beneran dpt 2 anak cewek krn cmn beda 3 thn ntr besarnya kyak kembar malah 😅

sama kaya saya bund .. anak pertama cowo , ini pengen anak cewe tapi geraknya aktif banget , hpl 18 maret usg beberapa kali gak mau nunjukin .. pahanya rapet terus kata dokternya .. bnr2 bikin penasaran ..

sama bund aku jg hpl 20 maret, wktu usg usia 24/25w jk Perempuan. Tpi kmrin usg lg usia 33w jk Laki². Mau laki² atau perempuan yg ptg sehat wal afiat sempurna tnpa krg 1 apapun🤲🏻

1y trước

aamiin bun, iya apapun jenis kelamin nya yang penting sehat ya bun kita dan babynya

saya tgl 19 maret bun, semangat ya kita 🥰, gak sabar nunggu launching baby ni. kalau saya laki" bun, memang aktif sekali dia. doa terbaik buat bunda ya 🤲

hplku 8 maret bun, aktif bukan main kalo lagi gerak sampe ngilu perutnya, pas usg cewe sih bun, ga ngaruh

saya juga hpl 20 maret bunn. tapi berharap semoga sebelum 20 maret launching udah kegedean baby nya 😆

1y trước

dah brp bin bbjnya?

HPL 26maret, JK perempuan bun, aku juga pas hamil aktif bgt, kerja yaa lumayan berat, sekarang baru ajja cuti

1y trước

hpl kita beda 4 hari bun

sama mam...20 maret hpl nya... sy inshaAllah laki2...dri usia 5 bln tiap usg dy keliatan monasnya hihi

saya di perkirakan perempuan Bun,tpi gk tau nanti pas USG 4d soalnya tiap USG yg 2d trs