Hpl 19 September

Hpl ku 19 september, tapi sampai sekarang belum ada tanda-tanda buat lahiran. Aku udh mulai kepikiran, aku takut sampai setres mikirin ini. Takut dedenya kenapa-kenapa, padahal udh usg dan kata dokternya masih bagus ditunggu sampai tgl 28, kalau belum ada tanda juga di induksi. Aku kepikiran terus mana tetangga mulai rame nanyain kapan lahir, walaupun ga ada yg julid atau gmn tp malah jd pikiran ke akunya. Gimana ya bun biar ngerangsang dedenya cepet keluar? Aku ga bisa hb sama suami soalnya lg jauhaan 😢😫

1 Trả lời

Banyak jalan pagi bund.

4y trước

Udah bun, tiap pagi aku jalan 30 menit. Sampai rasanya dede tuh mau keluar, soalnya aku jalannya kebuka bgt udh ga bisa do rapet2in.