Sharing hpl juni 2021

Hpl juni udah merasakann apa aja bunn pd janin???? Apakahh udah adaa yg mempersiapkan sesuatuu ??? #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

24 Các câu trả lời

aku HPL 7 juni. makin kesini anaknya makin aktif. kalau gerak sudah terasa sekali, sampai perutnya goyang2 kalau dia gerak2. lucu bun. hehehe. persiapan belum ada sih. cuma udah beli gym ball / birthing ball utk mengurangi rasa sakit di pinggang. udah mulai lihatin barang apa aja yang udah punya (sblm hamil sdh dikirimi ipar perlengkapan bayi nya dulu). jd di list yg belum ada apa aja.

3y trước

hooh.. 💜

Sy perkiraan dokter HPL 25 juni.....sekarang UK 19 week 4 day sy uda ngerasain kedutan dari UK 14 week dan sekarang kedutan makin kencang berasa banget kadang smpe kaget ngerasain'y 😊.dan klo diraba perut bawa pusar berasa banget gede'y janin.untuk persiapan sesuatu baru kmrn pas UK 14 week beli baju di sh**pe krn ada promo itu juga cuma sepaket 5 pcs aja 😊

3y trước

Dari awal kehamilan selalu usg cuma bulan ini belum nunggu minggu depan jadwal'y bulan ini gk sabar pengen tau JK janin dan apa pun itu di syukuri aja yg penting sehat dan sempurna.....

aku InshaAllah 15 Juni hehe, sejauh ini masih menikmati kehamilan sambil kerja hehe untuk persiapan blm ada cuma kemarin beli pumping merk mama choices karna lagi dpt potongan 60rb hehe lumayan, kalo perkembangan dede utun alhamdulillah sehat udh mulai aktif bgt di perut

alhamdulillah sering banget kedutan. tapi kalo disentuh ayahnya suruh gerak gitu ga pernah mau nih wkwk untuk persiapan belum ada sih bun. cuma menata mental aja semoga lancar gangsar sehat ibu sama baby nya. aamiin

insya Allah 4 juni, Alhamdulillah dede aktif banget geraknya .belum beli apa apa sih,alhamdulillah kandungan sehat .usg tiap sebulan sekali .alhamdulillah normal sehat semua perkembanganya.

3y trước

sama bunn 4juni. hehhee allhamdulillah udah nyicil sedikit hihi

Insha Allah 16 juni. Bismillah untuk semuanya semoga dilancarkan dan anak anak kita lahir dengan selamat, normal, tanpa ada yang kurang satupun. Aamiin ya Allah🤗

Hpl terakhir USG di 6 juni.. Apa cuma sya aja yg persiapan baby udh 70% 😅 Soalnya bentar lg persiapan buat puasa, lebaran, banyak pos posnya jadi harus dibagi bagi..

hpl 10 juni bund,lagi ngerasain gerak2 nya dedek utun 😂😍 belum persiapan apa2,yang penting sehat sampai persalinan Aamiin

hpl bidan 1 Juni hpl USG 7 Juni🤭 Belum ada persiapan perlengkapan baby, masih fokus ke mental dan kesehatan aja😌

insa allah 26 juni .. belom nyiapin apa2 .. slalu berdoa ajha .. sehat selalu sampai melahirkan nanti