Hpl juni tgl 15

Hpl juni tgl 15 bun, tapi sampe skarang blum ada kontraksi, wa klinik biasa kontrol katanya suruh kontrol buat d kasih vitamin perangsang, apakah ada bunda2 yg pernah minum vitamin perangsang?

1 Trả lời

dulu waktu mau lahiran anak pertama prnh dksh obat perasangsang biar cepet pembukaan kalau saya bun. tp saya udh pembukaan 4 dan gak ngrasain apa". lahirn anak kedua sebenernya bidan udah tau kalau mau lahiran cuma bidan gak ngasih tau mungkin biar aku gak panik, maghrib priksa dikasih vitamin mungkin perangsang juga kali ya tp aku nggak ngeh. belum juga obatnya diminum paginya lahiran, kebidan udh pembukaan 8 aja. mlam gk ngeh kalau kontraksi asli krna masih bisa tidur kirain kontraksi palsu. subuh gk kuat makin lama makin sakit ternyata udh keluar darah campur lendir

1y trước

jadi perangsang sama induksi itu gk sama ya bun?