PERLENGKAPAN BABY

HPL juni nyicil dikit. semua kurleb 700 ribuan. (foto 1 & foto 2 beda toko karena saya cari yg lebih murahnya lagi ?) ongkir gratis karna pakai gratis ongkir via shopee. sudah bandingin harga sama di toko/baby shop harga lebih murah di sini tentunya. sengaja beli merk Libby biar bisa di lungsurin/di preloved karna ini gak gampang pudar (walau semua tergantung pemakaian dan cara mencuci) ? bukan mau pamer soalnya saya juga pake anonim, cuma berbagi info aja kali aja ada yg mau beli perlengkapan mending beli di shopee. yg SNI harga murah pun banyak. rekomendasi tokonya @arevyonlineshop @lanugo.baby (paketan pakaian bayi libby) @babynkiddo (baju bayi SNI, Libby, dll) murah @bajuanak_86 (bedong murah isi 4 cuma 60an, bahan lembut. gak kalah sama yg harga 120an isi 4) @poenyakanaya (baju baby SNI) @bayie_1 @dgshop16 @andyroy19 (paket baju bayi biasa harga 150an-300an sepaket lengkap) @risyababystore (Paket baju bayi SNI 180an sepaket) nah untuk bunda" yg ekonominya masih gak stabil, ada tu rekomendasi paket baby 150an dah lengkap. ada juga 300an dah dapat kasur, kelambu segala macam ongkir, bisa pake kupon gratis ongkir. atau tunggu shoppe 3.3 yg akan datang, pasti banyak sale. ❤❤❤

PERLENGKAPAN BABY
94 Các câu trả lời

Saya juni blom beli/nyicil apa2 bund kta mertua nnti kalo udh 7 bln, dan sekarang usia kandungan udah 6bln.

Murah dan lucu2 banget bun. Aku dulu belanja langsung ke baby shop lumayan lebih mahal dari itu. Thank you infonya ❤

5y trước

iya bun. dulu pengalaman juga beli di baby shop, habis banyak dana. tapi barangnya lebih sedikit 🙈

Wah terimakasih sekali rekomendasi toko online shopnya Bun . Bermanfaat buat yg butuh barang SNI dan murah via shopee

5y trước

iya bunda. soalnya banyak yg takut mau beli gak cukup dananya. bahkan ada yg udah terlanjur beli di toko 1 jt lebih tapi barang nya sedikit. jadi sekalian berbagi info aja.

Baper liat ibu" yg udah lengkap padahal masih jauh" hpl belinya pun sampe jutaan saya hpl maret blom ada apa"

5y trước

Usg 4d aja bisa kok ya😊

@poenyakanaya favoritku bun, dari anak baru lahir sampai skrng mau 1 thn, langganan selalu

5y trước

Kalau SNI, itu pasti halus2 bun. Pilih aja yg SNI

Hpl nya sama tapi saya blum siap-siap. Btw makasih banyak infonya bun. Sangat membantu rekomendasinya

Sering banget liat" di shoppe tapi pas yg dipengen malah abis stocknya, disitu saya merasa sedih 😢

Hplnya sama bun, mau coba belanja takut dibilang pamali 😅😅 tp makasih rekomendasinya

Wahh 😱😱saya yg Hpl April blm nyicil sama skli perlengkapan bayi... Ke bangetan nyantaii

5y trước

Ough pantes udah pengalaman ya Bun... smga Lancar dan dimudahkan smpai persalinan nanti ya Bun...

Izin lapak jg ya bun 😁😁 , cek toko shopee new jam & dompet , dgn harga grosir 🥰