PERLENGKAPAN BABY

HPL juni nyicil dikit. semua kurleb 700 ribuan. (foto 1 & foto 2 beda toko karena saya cari yg lebih murahnya lagi ?) ongkir gratis karna pakai gratis ongkir via shopee. sudah bandingin harga sama di toko/baby shop harga lebih murah di sini tentunya. sengaja beli merk Libby biar bisa di lungsurin/di preloved karna ini gak gampang pudar (walau semua tergantung pemakaian dan cara mencuci) ? bukan mau pamer soalnya saya juga pake anonim, cuma berbagi info aja kali aja ada yg mau beli perlengkapan mending beli di shopee. yg SNI harga murah pun banyak. rekomendasi tokonya @arevyonlineshop @lanugo.baby (paketan pakaian bayi libby) @babynkiddo (baju bayi SNI, Libby, dll) murah @bajuanak_86 (bedong murah isi 4 cuma 60an, bahan lembut. gak kalah sama yg harga 120an isi 4) @poenyakanaya (baju baby SNI) @bayie_1 @dgshop16 @andyroy19 (paket baju bayi biasa harga 150an-300an sepaket lengkap) @risyababystore (Paket baju bayi SNI 180an sepaket) nah untuk bunda" yg ekonominya masih gak stabil, ada tu rekomendasi paket baby 150an dah lengkap. ada juga 300an dah dapat kasur, kelambu segala macam ongkir, bisa pake kupon gratis ongkir. atau tunggu shoppe 3.3 yg akan datang, pasti banyak sale. ❤❤❤

PERLENGKAPAN BABY
94 Các câu trả lời

Online shop memang termantulllll. Aku belanja baju anak pertama dishopee kan, trus anak kedua ditoko mayan beda harganya. Jadinya skrg beli baju2 ya syopi atau blibli lagi, ga capek juga. Banyak promo wkwkwkwkkwkwkwkwkw syukakkk. Poenyakanaya tuh best lah, murce!!! Trus aku belinya campur merknya, paling suka fluffy sama velvet

5y trước

iya bun. . milihnya juga bisa lebih leluasa 🤣 saya juga langganan di shopee apalagi toko luar negri, bahannya bagus, harga murah. cuma sekarang semua produk luar negri pada naik harganya

Saya jg hpl juni tp blum beli bju dll karena dpt dr puny keponakan dlu . Cuma udch beli stroller bekas soale kmrin dpet hrg murh bgt . Udch buat kasur +bantal guling sendiri karena pas puasa mau fokus jahit buat pelanggan . Selainny gak ad persiapan sma skly soale msih lma bgt . Nanti d atas 7buln baru mau beli bedak dll

5y trước

Alhamdulillah bun kalo dapat lungsuran. saya punya anak pertama kemarin saya sumbangin ke korban kebakaran sewaktu kemarau kemarin disini musibah kebakaran besar" sering terjadi. tiap bulan ada ratusan rumah kebakar, jadi baju" pada dikasihkan . stroller masih ada + disini juga banyak rental yg begitu, jadi lebih mudah 🤭

Hpl sama juni bun ..tp belum nyicill., Masih bingung apa yg harus dibeli,msih bingung nyari.toko dishopee ,maksih bun rekomended nya ..😁 Harus nya dicicil awal yaa biar dana gak kelihatan banyak..soalnya saya tipe.org gak bisa menabung..kalau ad uang suka jajan truss... Belum lagi biayaya persalinan ..

5y trước

nah saya gitu bun 🤣 makanya saya cicil. mumpung ada dana nya. kalo dana nya disimpen habis buat order gofood aja malah ntar. saya ikutin checklist dari saran bunda" disini juga apa yg harus di siapkan, saya catat. tapi pas liat" shopee malah pengen beli perlengkapan baby yg lain" lagi 🙈 haduh

Sama bun... Aku juga langganan di bbrp seller di shopee itu.. hampir 90% aku beli online semua perlengkapan dan peralatan anakku.. Anakku pake Libby, miyo, Velvet, baby chiyo n fluffy waktu bayi... Alhamdulillah msh bagus2, skrg anakku uda mau 8bulan...

5y trước

iya bunda. itu utamanya, gak cepet pudar. warna tetep strong gitu. bisa di preloved lagi nanti, dijadiin uang. atau mau di lungsurin masih bagus. saya mikirnya gitu soalnya.

Dulu aku agak takut bun kalk beli perlengkapan bayi di online takut bahannya panas atau gimana jadi akhirnya aku beli di toko baby dan emang mahal bgt baru baju kaos celana gurita sama perlak aja abis 700 nyesel jadinya sekarang haha

5y trước

Samaaa😂😂

Pngm bgt beli sbnrnya, Hpl awal juni tp blm beli apa2, nunggu 7bulanan klo ada uang lebihan mau buat beli perlengkapan klo gk lebih y mau lebaran belinya nunggu suami pulang siapa tau bwa rezeki banyak, aamiien

5y trước

Sama aku jg hpl awal juni teh.. Blum nyicil samsek. Nunggu abis acara 7 bulanan karna acaranya lumayan jg bajet nya 😄

Lanugo top 👍🏻 Pesen dan ada salah kirim, diikhlasin sama mereka. Memang cuma 1 baju, minta pendek dikasih panjang. Lanugo favorit saya dari hamil sampe anak udah 7 bulan. Belanja disitu terus 😄

5y trước

iya bun. pelayanannya juga bagus, kadang ada yg kurang. dikirimin lagi tanpa ongkir sama mereka

Thank you infonya bun, saya beli nanti pas 7 bulan aja hehe. Sama kok hpl awal juni malah. Klo mau beli baju msh diomelin suami katanya pamali blm 7 bulan wkwkwk. Sabar 2 minggu lg 7 bulan

Memangggg bundd huh jauh banget sama di tokoo yah.. Saya juga 95% beli diiiii online yang oenting udh tau bahan aku beli velveyttt /chiyo/libby bedong velvet ajaaaaa ditoko 130. Online 100 ribu

5y trước

iya bun. lumayan beda harganya. saya sendiri liat harga toko jadi lemes, dah males liat" harga lagi 🤣

aq HPL juli udh ready semua di keranjang... tgl tgg OK dr suami baru tak checkout 😁😁😁 Baju dominan libby, Bedong dll campuran libby,velvet,miyo dan cuddle me. total 1.5jutaan

5y trước

iya bun.. pilih", masukin keranjang biar bisa bandingin harga juga 🤣 tunggu dana dari paksu buat check out hhi... iya bun, tapi lebih murah dari di baby shop kan ya. harganya kadang beda jauh 🙈