JK bayi HPL Juli 2023

HPL Juli apa uda tau JK nya? Aku kok dibilangin ntr pas usia 5-6 bulan padahal anak pertamaku dulu 4 bln uda ketauan JKnya#seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

klo saya kmrn usg ga keliatan jk nya bund janin nya diam aj terlentang ga bs gerak krm ketuban nya dikit kata dokter...tp dokternya blg kemungkinan perempuan bund disuruh balik lg usg ulang bln depan semoga ketubannya sudah cukup agar bs terdetrksi jk nya 🙏

kalo aku anak pertama 4 bulan udah keliatan JK laki laki, tp hamil yg kedua skrg pas usg 4 bulan blm keliatan jelas jd dokter belum bisa mastiin JK nya, dan kemarin aku usg lagi 5 bulan 2 minggu dokter bilang JK nya sudah kelihatan jelas laki laki

kemarin aku abies usg mom 4D padahal pengen banget tau JK yaa tapi si adek di usia kandungan 27w blm mau nunjukin karna keasikan gerak sampe susah ditangkap ya kata dokternya 😂. jadi mgkn lain waktu kudu dicoba lagi..

Kalo di aku kemarin 19w cek ditutupin sama si dede bun makanya dokternya belum tau jk nya apa, mungkin janin ibunya juga lagi main tebak-tebakan makanya belum ketauan hihi jangan dibawa pusing ya bun, semangat ❤️

aq dulu dah 3x USG JK dd tertutup.paha mulu🤣🤣🤣 terakhir USG 38week dibilg dokter "burung deh(laki2)tp sekilas bu ,takutnya sy keliru"ngga usah dipikir bu yg penting seht .eh benar cwok🤣🤣

Mgkn lg ngumpat mom baby nya, tunggu next usg lg aja mom.. Biasanya sih di usia 16W udh kelihatan, cm bs jg krn posisi si baby.

beda dokter beda ktentuan jg biasanya bun, ntah krn posisi ddek jg yg ngumpet bun. positive thinking aja dlu 🙏

aku dri 12 w udh keliatan mba ga berubah smpe lahir. mungkin itu posisi adknya membelakangi jd ga keliatab

Aku skrng udah 16 minggu tapi belum usg bun, insyaallah tunggu 6 bulan dulu jadi gak sia sia usg jk nya

1y trước

Maksud saya itu, dulu saya pernah usg 10 minggu, terus nanti kalo udah 6 bulan baru usg cek jk nya😪 jadi perlengkapan bayi gak sia sia beli wrna sesuai jk

16week biasanya udah kelihatan JK nya tergantung posisi diperut dan tergantung dokter yg meng USG