Mencari kesibukan

Hpl Juli 2021, kadang masih mual muntah dan sering konpal. Ibu & Suami nyuruh cuti kerja dulu, bingung mau ngapain, bosen scroll hp terus. Nyari kesibukan ajalah 😁 buat daster, sarung bantal guling bayi, dan baju untuk si bayi nanti 😄😄. itung-itung menghemat pengeluaran juga 🤭😁. Kalau bunda, nyari kesibukan apa kalau disuruh libur kerja ? 😀

Mencari kesibukan
38 Các câu trả lời

sy profesi sbg penjahit justru males bgt mw jhit di saat hamil besar Kya skrg pen nya istrht z rebahan ckp bres bres rumah z,Krn sblm sy hamil kesibukan sy sbg penjahit MaasyaaAllah bgtu menguras wkt tenaga dn fkiran smpe smpe sudah terbiasa dgn dunia mlm Krn sering begadang selama 7thn terakhir,skrg alhmdllh saat hmil besar Kya gni suami mulai larang q sibuk jahit,cukup bkin bantal bumil z SMA kasur bantal baby udh,skrg tinggal rehat mempersiapkan mental buat lahiran scra anak pertma blm tw rsanya gmn ngelahirin😅

3y trước

bnr bgt bund kesulitan nya pas proses pola dn potong bhn klp dilantai udh kesulitan, smpe nungging" pun ttp z perut berasa GK enak😂

Waah jadi iri sama Bunda.. pgn bisa jahit, apalah daya mau ikut pelatihan / BLK kelas jahit tapi sdh terlambat. Mantap Bund.. sukak 😘. Aku ngisi waktunya searching keperluan bayi di shopee, browsing ilmu parenting, liat lapak topedku masi sepi 😞, praktekin resep di cookp*d, pas mager ya liat2 TAP haha

3y trước

Iya Bund.. makasih sarannya. Betul Bund, dari bulan lalu cm bisa browsing2 sambil praktekin pas nonton di yt cm masi bingung Bund. Kata suami bsk temennya mw ngajarin krumah Bund. Tp aku pending dlu krna masi pandemi 😀

keren bun, kreatif 👍🏻. saya jg hpl 10 juli 2021 masih konpal aja, perut kenceng, mual muntah masih tp udh membaik di banding 3 minggu lalu. semoga di segerakan ya bun buat dapet gelombang cinta. aamiin

3y trước

@pamela Aamiin

MasyaAllah kreatif sekalii 😍 semoga kreatif an nya nular ke akuu, walaupun aku udh launching si debay.. Dulu waktu aku hamil kesibukan ku berburu baju bayi 😆 apalgi ada promo, tengah malam jempol pun stand by😅

3y trước

aamiin.... 🤲🤲😁😁

sy sampe h-1 sebelum lahiran masih kerja bun.. sabtu minggu pas libur sy ngerajut.. 😁😁

3y trước

bagus Bun 🤲🏻

klau sya yg jahit seprti ular...🤭🤭benang jahit ny GX bish sekli ..klau ad yg sobek pak su yg jahit ny Krn jahitan ny rapi bngt😊😊😊

MasyaaAllohBagus sekali bunda, Sy bisa jahit tp gk bs telaten kayak bunda, permak yg sobek2 aj berlarut-larut ntah kpn ssempetny🙈

3y trước

😁

bun jahatnya pakai mesin atau manual bun?? aku waktu hamil si dedek tahun lalu juga iseng2 bikin baju baby tapi jahit manual hehe

3y trước

pantesan rapih dan bagus bun hehe

keren bu, saya paling ga bisa jahit menjahit. nyoba benerin celana bolong aja jelek bgt, ujung2nya diulangi sama suamik😂

3y trước

😄😄😄, saya kalau mermak, malah Ndak telaten bund 😁, enakan buat baju

saya malah rebahan terus di rumah karena hak boleh pergi" mendekati hpl 😂 andaikan bisa produktif kaya gitu 😅