HPL JULI 2021 🤰

Hpl Juli 2021 Alhamdulillah perlengkapan sudah komplit. Baju-baju sudah dicuci & disetrika. Kira-kira apa saja ya bund yang harus dimasukkan ke hospital bag ?

HPL JULI 2021 🤰
15 Các câu trả lời

bun bantalnya bli di shopee kah?klo iya apa nama shopenya bun

3y trước

beli di toserba Deket rumah bund 😁

biar gampang dan detail di google juga ada bund :)

aku hpl Juli blm nyuci blm nyetrika 😂

3y trước

bener bun , aku baru nyicil tadi nyuci selimut alas" bayi , popok gurita lanjut besok daaah 😂

segitu hbs berapa bund dana nya??

3y trước

Belanja habis 2jt bund, tapi gak langsung belanja segitu banyak, saya cicil selama 3 bulan belanjanya, punya uang 50rb 100rb gitu langsung saya beliin barang bund, kalau ditotal semua pengeluaran sudah 2jt, sebagian gak kefoto barang-barangnya.

bajux merk apa bun kalo boleh tau ?

3y trước

Momo, Libby, Nova, mama skin, sebagian gak ada merk bund.