HPL Juli 2021

Adakah bunda disini yang HPL juli 2021 Sharing yukk...

349 Các câu trả lời

Hpl 2 juli 2021 tp lg galau tgl 30 maret cek kbdan kpl debay dah dbwah trus lnjut tgl 6 april Dr spog untuk USG kpl debay diatas atau sngsang kt dkter msih bsa mter dan dsruh bnyakin sujud krna bln dpan hrus sdah dbwah kpl debaynya. mhon doanya bunda2 semoga bsa dibawah lg kpl debaynya. smoga saya dan bunda smua lancar dan dimdahkan prsalinannya

HPL insya Alloh 13juli,,udh ga karuan rasanya ,prut bag bawah udh neken banget,tidur engap,duduk lama sakit,berdiri jg pegel😀pinggang dn kakinya...mantapp syekalii rasanya udh pngen bru2 launching baby nya..semangat buat moms semua yg lg nunggu khadiran babynya..🤗 semoga sehat dn dikasih klncaran dlm prosesnya,,aamiin💕

aku hpl bidan+usg tm 1 tgl 1juli bun, kmarin baru usg hpl nya trnyta maju jd 28 juni l, skrg uk 25w3d skrg lg sering kaki kesemutan si bun tp Alhamdulillah ngga bengkak, sakit pinggang jg sm begah, klo tidur malem kebangun diatas jam 00.00 kdg kegerahan kdag kbelet pipis, dede aktif bgt siang malam nendang² 💕 Alhamdulillah

4y trước

alhamdulillah gede ya bun 25 udh 803gr, sehat sllu ya bun. maem apa aja ni bun?

kalau saya USG pertama hpl 22 Juli eh pas USG kedua kok jdi 13 Juli🙄 tp alhamdulillah persiapan 100% udh selesai. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan ya bund. Juga pas lahiran nanti diberi kelancaran,, sehat juga selamat ibu sama debaynya🤲 Aamiin

3y trước

kita hmpir brngan bunda srie aq lhirn tgl 3juli 🥰

insha Allah 10 juli.. semoga sehat selalu dan lancar ya bunda2. jangan lupa berdayakan diri.. olahraga. persiapkan diri, body dan bnyak belajar lagi... knowladge ia power kalo kata bu bidan mah.. adakah yg sudah mnyicil kbutuhan persalinan dan bayi bun?

insyaallah 2 Juli, tapi sampai sekarang belum ngerasain tanda tanda apapun tidak ada keluhan apapun juga 🙁 entah, atau mungkin salah perhitungan, karna setiap USG juga selalu berbeda kalau menurut hpht, hpl awal Juli bismillah semoga di segerakan aamiin

3y trước

Mudah2an kita Segera lahiran y bun. Deg2 ser rasanya😭😢

aku hpl 3 juli, yang diraskan kaki bengkak, tp alhamdulillah negatif proteinnya,, trus heartburn, pada gatel" smua pokoknya,, duduk udh susah sekali ada yg ganjal bgt krn udh trun panggul .. sesak nafas wlpn jrang,,

hpht 21 juli USG pertama 26 juli makin kesini makin maju klo diliat dr USG, karena tiap bulan USG smp di tanggal 12 juli🤭 kapanpun adek mau ketemu mama, mama siap nak, berjuang sama2 ya sayang❤

hpl 4 juli...semoga dedenya kluar sblm hpl deh...lancar,normal,tanpa halangan apapun...amiiinnn😇semoga bunda2 lainnya juga lancar persalinan nya...doakan aku segera lahiran...amiinnn..🙏