Ayo bun ngumpul sini yg hpl Januari 2025,,apa yg bunda rasakan skrng.. Klo aq masih mual bun

Hpl Januari 2025

53 Các câu trả lời

Minggu Minggu sebelumnya sering alami flek coklat muda .Alhamdulillah sekarang sdh terlewatkan bund .. tp ya kondisi badan tidak bisa di tebak kadang lemes gk bertenaga kadang semangat bgt bugar bgt... sekarang lebih sering bolak balik kamar mandi krna pipis mulu

3mo trước

aku 11w bun alhamdulillah kalok gpp bun aku hari senin KOntrol lagi

maunya makan terus😀 sehari bisa sampe 5kali😌ngantukan banget... hamil ini beda banget sama anak pertama, dulu anak pertama TM1-2 gabisa makan... maunya makan pisang sama jeruk doang

aku mual udah rada berkurang Bun, cuma bawaan nya emosi aja wkwk. bunda2 ada yang sama gak si, kalo lagi marah trus ada yang nimpalin marah juga jadi kan bikin makin emosi.. sebel banget

kalo aku jd lebih gampang kembung perutnya sama jd lapar mulu tp tiap diisi perutnya lgsg begah. Tp kalo tiap lg muncul lapar lgsg hrs diisi makan, kalo ga diisi makan lgsg mual

3mo trước

makan dengan porsi dikit aja bun tp jangan smpai perut kosong dalam artian ngemil aja buat pendamping makanan beratnya.. tntunya ngemil maknan yg bernutrisi buat ibu dn dede yaa bun.. vit nya jangan lupa.. semangat bundaa

Alhamdulillah bun mual masih tp udh gk smpe muntah”, kmrn periksa kata dokter boleh hb, suami jd minta” aja , pdhl sblmnya nahan trs🤣😭

3mo trước

sama bun aku jga alhamdulillah msih bisa pakai hb,, yg pnting pelan2 hhh

mual muntah bun , setiap ada makanan masuk muntah ,,, rasanya lemes , rasanya laper bgt tp setiap mkn apapun balik trs... apalagi klo siang menjelang mlm parah mabok ny hiks"

AQ yang duduk bentar punggung kram motoran kenak angin mual gigi mulai ngilu laperan tp kenak radang mlm tidur miring capek telentang sesak tengkurep takut anak kenapa2😂🥹

3mo trước

iya bun smngt ya,, saya sndri klo dduk terlalu lma pinggang sakit

klo saya bund mual kdang siang sore mlm juga mau tidur ngerasain mual lemes ,trus sakit gigi ngilu ngg tau bawaan bayi kayany biasanya aku ngg prnh sakit gigi

sdh 10 weeks, gk nafsu makan tpi tetap di paksa makan, tpi hbis itu dimuntahin lagi.. tiap hari kek gini sampe rasanya pengen resign kerja krna gk kuat 😭

Aku awal hamil mualnya jarang cuman semenjak 10week mualnya malah sampe bikin lemes tp gabisa dimuntahin, tenggorokan kaya penuh gitu, trs cepet laper juga