Hai,,,, bun,,, Hpl januari kebanyakan jk apa nih bun

Hpl januari

15 Các câu trả lời

cewek Bun, tapi sebenernya pengen cowok, tapi gpp Alhamdulillah yang penting debay sehat dan lancar nanti persalinannya

debay saya laki² bund,, alhamdulillah apapun JKnya semoga lancar, sehat dan selamat sampai lahir, ibu dan debaynya🤲

2y trước

semoga dd sama bunda sehat² ya,, ri lancar kan sampe persalinan ya bun🤲🤲

saya usg cewek bun...semoga d beri kelancaran sampai persalinan dan melahirkan dgn selamat dan sehat... aamiin

allhamdullilah cwe Bun, semangat semua para bunda" semoga hpl Januari di beri kelancaran 🤲❤️ aammiinnn

Alhamdulillah cewek Bun 😊cowok cewek yg penting sehat selamat untuk baby dan bundanya🤲

berkali-kali periksa obgyn bilang laki-laki bun. jadi insha Allah laki2

belum ngliatin bun masih ngumpet soalnya ketuban sedikit🥺

Waktu USG terakhir kmrn bilangnya cowok Bun...

Alhamdulillah kembar cwe bund

2y trước

alhamdulilah ya bun,,

Alhamdulillah cewe bund😊