Hpl april

Hpl hpht tgl 30 april Pas tdi priksa hpl usg jdi 16 april Kok jd degdegan bun🫣 Kalo itung dari hpht skrg 33w 3 day Pas di usg udh 36w Kira kira ngikut mana yaa enaknya🥲 #bantusharing

11 Các câu trả lời

yang bener hpl pas usg tm 1 yg di ikutin karena kalo udah tm 2,3 suka berubah2 mengikutin bbj saya jg hpl awal april kemaren usg maju ke 18 maret tp tetap aja saya ngikutin hpl tm 1 awal april

hpl bisa berubah sesuai berat janin, Bun. jadi tetep patokannya hpl sesuai hpht. soalnya kalo kita usg pas tm 3 dan BB janin besar umur hamilnya jadi nambah...

persis kyk saya bun di dokter kandungan sllu 29 april klo di bidan 15 april HPHT kapan ya bun klo boleh tau?? barangkali samaa an kita

2y trước

skrg sdh brp week bun.. klo sy bbj udh 2.8 bun.. ket di usg udh 36w

yg paling akurat katanya hasil usg trimester pertama sebelum 12week, yang ada tulisan CRL nya di hasil usg bunn

sama bun hpl bidan 16 april tapi hpl dokter 5 april bun,,semoga nanti dilancarkan ya bun persalinannya

2y trước

amiiin

yg jd patokan hpl usg trimester 1 bu

sama Bun aku hpl 4april jadi 21maret

2y trước

sama bun aku juga maju di 25 maret tapi belum ngerasain cuma ngilu2 aja di bawah perut

ikut usg trimester 1 aja kalau ada

ikuti hpl usg tm1 bund

Hpl maju krn berat debay gede

2y trước

kata dokternya BB 2.8 bunn