Mendekati hpl

Hpl hpht 26 September, hpl usg 12 Oktober, tpi sampe saat ini belum ada tanda" Mau lahiran, jadi khawatir,, bingung juga harus ngikutin hpl yg mana, soalnya kata bidanku hpl usg ke jauhan,, adakah yang sama bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

HPL yg akurat itu HPHT bun.. aku jg gitu beda2 tiap usg.. jarang aku liat hpl usg.. soalnya kan diukur dari lingkar kepala.. mungkin aja garisnya kurang panjang atau lebih

2y trước

oh gitu ya bun,,semoga baby ku cepet launching mendekati hpl hpht

sama banget bund ..aku hpht23 september ,tapi usg dokter tg 23 oktober ..manakah yg bener ??bingung

2y trước

aamiin, semoga kita segera dpt gelombang cinta dari de utun,, sehat selamat semuanya🤲