ASI BELUM KELUAR

HPL HPHT 10april 2023 alhamdulillah launcing 29Maret 2023, semoga bunda-bunda yang lagi menunggu gelombang cinta segera merasakan biar H-lebaran sudah launcing🥰 mau nanya dong bund, h+1 lahiran tapi asi belum keluar sama sekali🥺 saran dong bund konsumsi apa biar cepet keluar🙏

2 Các câu trả lời

sering disusuin ke baby nya Bun biar payudaranya terstimulasi, saya 2x lahiran keluar asi di hari ke 2. yang buat asi cepet keluar ada daun katuk bayan daun cabai yang muda juga bun

2y trước

di masak dong Bun biar bisa di konsumsi🤣🤣

sya HPL 9 april belum ada merasakan gelombang cinta nya😅😅masih kontraksi palsu terus nih bun, huhuu