HPL hari ini

HPL hari ini tapi tanda2 kontraksi baru perut suka kenceng aja sama sesekali nyeri kaya haid, tapi belum keluar lendir campur darah meski udah bolak balik cek. Bikin worry. Adakah yg lahirannya tanpa keluar lendir campur darah bun?

2 Các câu trả lời

kontraksi 10mnt bisa 3 smpai 4 kali durasi 1 menit bun bisa lngsng ke igd untuk cek pembukaan, tapi kalau d bawah 4 biasany suruh pulang lagi bun

Ada bun. Dicek aja kontraksinya kalo memang intens coba dibawa keklinik bersalin