Hpl hari ini

Hpl hari ini tapi belum ada tanda" sama sekali 😌 Perut kenceng tapi jarang dan gak pernah mules padahal rutin jalan kaki dari 35week udah mancing makan nanas hb dan stimulasi puting mulai 36 week sampai sekarang masih anteng 😫 Di kasih waktu satu minggu lagi kalau belum ada tanda" kemungkinan langsung sc bun padahal semuanya bagus ga ada kendala cuman dede nya belum ngasih tanda"

1 Trả lời

kmrin ditgl 19 sama kaya gini trs ada aku 1 ngidam yg blm kesampean dan sblmnya aku ga mancing pke buah nanas kebetulan ngidam nanas dan suami juga takut sblmnya karna disaranin bidan beli lah bsknya nanas jam 11 mlmnya udh sering mules sampe jam 10 pagi makan nanas lgi jam 12nya keluar lendir sampe jam 3 sore gatahan mulesnya itu 1 mnt sekali tunggu bidan sampe jam 5 dicek udh pembukaan 2 sampe rumh dengerin sholawat Jibril jam 7 udh pembukaan lengkap dan ga lama kata bidan ini paling cepet lahiran, semoga cepet nyusul ya Bun tanpa kekurangan apapun itu aamiin 🥰

9mo trước

aminnn . masyaallah semoga aku cpt nysul ya bun soalnya udah mncba makan nnas tiap hari tapi ngga ada efek sma skli bun